Como últimamente estoy
muy copia-recetas, esta vez os presento
la receta estrella de mi amiga Patri,
que aunque, he de reconocer que cuando me la contó, no daba un duro por ella,
en cuanto la probé se disiparon todas mis dudas, y espero que a vosotros (los
que todavía no la hayáis probado, porque se de buena tinta que más de un lector
ha tenido la oportunidad), seguro que os pasa igual.
Ingredientes
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Tres botes de piña en su jugo
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Un paquete de tranchetes
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Dos huevos duros
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Bote pequeño de maíz
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Dos cucharadas de mayonesa
Lo
ideal es dejar la piña escurriendo en un colador, por lo menos 24 horas, pero
yo siempre lo dejo la noche antes, y listo. Se deja en el colador con un pañito
por encima y cuando se va a cortar se intenta secar al máximo. La cortamos en trocitos pequeños.
Cortamos también el huevo y el queso. A mi me gusta que los trozos sean todos más o menos del mismo tamaño para que se mezcle todo indistintamente.
Cortamos también el huevo y el queso. A mi me gusta que los trozos sean todos más o menos del mismo tamaño para que se mezcle todo indistintamente.
Echamos
los ingredientes cortados y el maíz en un bol y echamos una cucharada sopera de
mayonesa. Vamos ligándolo todo, y echando el resto de mayonesa de poquito en
poquito para que nunca pasarnos y dejarla pastosa.
Lista para servir en una ensaladera bonita, y ya tenemos la cena o aperitivo. También cabe la opción de meterlos en vol au vent (o volovanes para las que no sabemos francés) o en tartaletas prefabricadas.
Lista para servir en una ensaladera bonita, y ya tenemos la cena o aperitivo. También cabe la opción de meterlos en vol au vent (o volovanes para las que no sabemos francés) o en tartaletas prefabricadas.
¡¡¡Espero que os guste y que os apañe más
de un evento!!!
mamma q ganas de probarlaaaaaaa
ResponderEliminarChecked! Aprobado con nota!!!!!
ResponderEliminarque rica estaba la de la fiesta del hat!! enhorabuena!!!
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