viernes, 29 de enero de 2016

Una receta tan fácil, tan de proteínas para no engordar y tan... de toda la vida! no podía faltar en el blog.

Los típicos huevos rellenos de tu abuela o de tu madre te salvan una cena en un momento! La que os presento a continuación son con tomate pero lo mismo me vale con mayonesa o incluso los típicos huevos a la española, los de fuera de la bandeja de tomate y los del centro de mayonesa, emulando la bandera.

Os cuento...

Ingredientes (4 personas)

8 huevos (2 por persona)
Una lata grande de atún al natural o dos pequeñas
Un bote de tomate frito (ya sabéis q yo soy de Hida...)
Sal
Perejil para adornar
Agua


Elaboración

Se cuecen los huevos en agua con sal para el agua hierva antes (una vez que empiece a hervir, 10-15 minutos).

Se quita la cáscara (según saquéis los huevos de la cazuela, meterlos en agua fría para que se pelen mejor) y se pasan por agua por si queda algún trocito.

Partir los huevos por la mitad con cuidado.

Sacar las yemas sin romper las claras.

Picar las yemas con el atún y tomate frito al gusto.






Rellenar las claras con la mezcla y poner en bandeja bocabajo.

Echar tomate (o mayonesa) por encima y decorar con perejil picado.

Se puede reservar alguna yema cocida para rallar por encima de los huevos también para decorar.

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