He aquí una nueva receta sencillísima para darle una vuelta a la típica cena de tortilla y ensalada.
¡Basta con ponerle unas pocas más de ganas y conseguirás una cena diferente con el mismo trabajo!
Además, esta es una receta sanísima además de barata. ¿A quién no le gusta una tortilla y una ensalada?
¿Empezamos?
Ingredientes (por persona)
2 huevos
1 cebolleta/ajo tierno
1 lata de atún
Medio tomate de ensalada
Aceite
Sal
Elaboración
Se lava y se pica la cebolleta o ajo tierno, depende de lo que tengas a mano, y se rehoga en una sartén a fuego medio con un pelín de aceite.
Mientras, se baten los huevos en un bol. Si te ves con ganas, separa la clara de las yemas. Bate primero las claras a punto de nieve y después añade las yemas mezclando todo bien con cuidado de no bajar las claras. Si no, bate normal los huevos.
Mientras, lava el tomate y córtalo en rodajas. Deja preparado también el atún.
Saca la tortilla a un plato. Pártela por la mitad. Pon una base de tortilla. Añade el tomate y el atún como si fuera el relleno del bocata y tapa con la otra mitad de la tortilla.
Et voilà!!! Si te apetece, añade queso rallado e incluso trinchetes. También puedes añadirlo en vez de al final a la mezcla del huevo con la verdura antes de cuajar la tortilla.
Sano, rápido y diferente.
0 comentarios:
Publicar un comentario