Tal cual.
Que no tengo nada de nada de nada en la nevera. Una tristeza, vamos. Y encima hace frío y no te apetece un poco de fiambre o un huevo frito. Quieres algo... más de invierno!
Que no tengo nada de nada de nada en la nevera. Una tristeza, vamos. Y encima hace frío y no te apetece un poco de fiambre o un huevo frito. Quieres algo... más de invierno!
Aquí tenéis otra solución más, una nueva a las varias que ya os hemos contado, para estos momentos.
Tomad nota.
Ingredientes (4 personas)
Una cebolla
Un bote de tomate frito
Sémola (puntos, fideos... de sopa)
Sémola (puntos, fideos... de sopa)
Pastilla de caldo de pescado.
Aceite
Sal
Perejil
Elaboración
Pelar y picar la cebolla y el ajo.
Rehogarlos en un poco de aceite.
Añadir tomate frito.
Añadir tomate frito.
Añadir la pastilla y deshacer.
Retirar del fuego y echar el atún.
Añadir un par de vasos de agua y llevar a ebullición.
Echar perejil picado al gusto y añadir un par de puñados de puntos o fideos de sopa.
Mover bien con una cuchara de palo y dejar hervir a fuego medio durante 5-10 minutos.
Muy buena. UNA gran idea
ResponderEliminar