sábado, 3 de octubre de 2015

Por Unknown |
Se nos ha ido el verano y pensaréis... ¿vendrán platos de cuchara, calentado y contundentes? Aún no!

Todavía nos da tiempo a disfrutar de un plato fresquito y ligero para poner de aperitivo en cualquier momento.

Esta receta facilísima es una nueva manera de presentar el clásico pero aburrido melón con jamón.

Para novatos y expertos en la cocina. Animaos!

Ingredientes (6 personas)

Medio melón
Jamón picadito
Sal
Aceite
Nata o leche opcional

Elaboración

Partir el melón y ponerlo en un vaso de batidora incluyendo la parte central anaranjada, que es la más dulce.

Batir el melón con un pelin  de sal y añadirle, al gusto, un chorro de leche o de nata. Yo ese "añadido" me lo ahorro.

Meter en la nevera a enfriar.  Servir en cuencos individuales con un poco de jamón picado y un chorrito  de aceite.

0 comentarios:

Publicar un comentario