lunes, 12 de enero de 2015

El segundo puesto en el concurso Top chef amateur de este año bien merece un hueco en este blog. Sobre todo porque 6 horas antes del comienzo del concurso, aquí la que os habla seguía con ideas cero sobre qué presentar al evento!!!

Cookbooth fue todo un descubrimiento. Y como les voy a robar una receta... ahí va la dirección! http://www.cookbooth.com.

Os presento una receta rápida, fácil y rica!

Al lío!

Ingredientes (para unos 10 aperitivos!)

2 aguacates maduritos
Media lima
400 ml de agua (aprox)
4 tomates pera rojos
15-20 g de piñones (un puñadito que están carillos!!!)
100-150 g de mozzarella
Media cebolla roja
Una rama de albahaca
Tabasco (1-2 cucharaditas al gusto)
Aceite
Sal gorda
Pimienta

Elaboración

Pelar los aguacates, exprimir la lima, añadir el agua, un chorro de aceite, sal y tabasco a un bol y batir.

Triturar sólo lo justo para no perder el verde brillante de la sopa.



 

Por otra parte, picar bien la cebolla roja, la albahaca, la mozzarella, los corazones de los tomates pera y mezclar todo con los piñones tostados (ojo q se queman enseguida!!!) en una sartén previamente.

Aliñar con aceite, sal y pimienta.

Montar la guarnición en el centro con un molde de emplatado colocando una flor de albahaca en medio.

Verter la sopa alrededor de la guarnición y añadir un chorro de aceite y albahaca picada sobre la sopa.

¿Merece o no el segundo premio?

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