viernes, 7 de noviembre de 2014

Una buena quiche es una gran carta de presentación.

Además, en sencilla y admite todo tipo de ingredientes.

Lo importante es coger el punto de cocción y ¡probar nuevas mezclas de ingredientes!

Animaos!


Ingredientes (4-6 personas)

Dos huevos
Un brick de nata de 200 g
Hojaldre
Aceite de oliva
Manojo de trigueros
80-100 g de jamón en trozos
200 g de setas variadas
Sal

Elaboración

Precalentar el horno arriba y abajo a 180-200ºC.

Limpiar los trigueros y rehogarlos en un poco de aceite.

Picar las setas y rehogarlas hasta que pierdan el agua.

Añadir y rehogar el jamón picado.

Batir las claras a punto de nieve.

Añadir de abajo a arriba las yemas y la nata.

Mezclarlo todo.

Poner el hojaldre sobre un molde con papel de horno para que no se pegue.

Verter la mezcla sobre el hojaldre.

Meter al horno 25-30 minutos hasta que esté hecho (pinchar con un cuchillo y sacarlo limpio)

Gracias Ricardo y Elena por el préstamo de la foto de las setas!!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario