Fácil? No, lo siguiente!
Ingredientes (4 personas)
300 g de lacón en trozos finos
Sal gruesa/gorda
Aceite
Pimentón de la Vera
Elaboración
Se coloca en un plato plano los trozos de lacón, se espolvorea pìmentón por encima, se riega con aceite de oliva y se añade sal gorda/gruesa al gusto.
No os parece facilísimo??
Yo no soy muy patatera pero también se pueden cocer un par de patatas antes y partirlas en rodajas para poner de base del lacón.
Ya me contaréis qué dicen vuestros invitados!
Ingredientes (4 personas)
300 g de lacón en trozos finos
Sal gruesa/gorda
Aceite
Pimentón de la Vera
Elaboración
Se coloca en un plato plano los trozos de lacón, se espolvorea pìmentón por encima, se riega con aceite de oliva y se añade sal gorda/gruesa al gusto.
No os parece facilísimo??
Yo no soy muy patatera pero también se pueden cocer un par de patatas antes y partirlas en rodajas para poner de base del lacón.
Ya me contaréis qué dicen vuestros invitados!
0 comentarios:
Publicar un comentario