Hola!
Yo en mi línea. Con recetas... que casi no pueden llamarse ni así!
Pero es que... me apaño regular.
Son muy fáciles y bastante rápidas de hacer. Que viva mi olla rápida! (Regalo de mi tía)
Se pelan y trocean los tomates y las cebollas.
Se echan en la olla junto con las judías verdes, sal y un chorrito de aceite de oliva.
Se mezclan bien.
No hace falta echar nada de agua! Ni una gota. Las verduras tienen agua de sobra.
Se cierra la olla y se pone al fuero el tiempo que indiquen las instrucciones de la vuestra. En la mía vale con cuatro minutos desde que ha subido el "pijorrico".
Y ya está! Veis como hay agua de sobra?
Sano, ligero, barato, rápido... Qué más se puede pedir?
Y vale perfectamente para llevar al día siguiente a la ofi en un tupper!
Yo en mi línea. Con recetas... que casi no pueden llamarse ni así!
Pero es que... me apaño regular.
Son muy fáciles y bastante rápidas de hacer. Que viva mi olla rápida! (Regalo de mi tía)
INGREDIENTES (4-5 personas)
Una bolsa de 1 kg judías verdes congeladas (a mi me gustan mucho más las planas)
8 tomates pera
Un par de cebollas
Un chorrito de aceite de oliva y sal
Ya
Se pelan y trocean los tomates y las cebollas.
Se echan en la olla junto con las judías verdes, sal y un chorrito de aceite de oliva.
Se mezclan bien.
No hace falta echar nada de agua! Ni una gota. Las verduras tienen agua de sobra.
Se cierra la olla y se pone al fuero el tiempo que indiquen las instrucciones de la vuestra. En la mía vale con cuatro minutos desde que ha subido el "pijorrico".
Y ya está! Veis como hay agua de sobra?
Sano, ligero, barato, rápido... Qué más se puede pedir?
Y vale perfectamente para llevar al día siguiente a la ofi en un tupper!
0 comentarios:
Publicar un comentario