miércoles, 20 de noviembre de 2013

Por Corcho | Sección: , ,
Hola!
Que viva el otoño y las castañas y las setas!

Sobre todo cuando tienen un precio razonable, claro.
Cotilleando el sábado por el mercado había mogollón de setas! Son taaaan bonitas...
Nos decidimos por unos boletus! Los queríamos bien "duritos" porque son los mejores! Los más duritos eran también los más chiquininos en este caso. 


INGREDIENTES
Boletus frescos
Aceite de oliva güeno
Perejil
Ajo
Sal
Ya
 

Lo primero es lavarlos con cuidadito. Uno de ellos estaba "agusanado". Y otro de ellos tenía el pie un poco chungo y tuvimos que quitarle una parte. Es lo que tiene comprar setas silvestres!!
Se pelan los dientes de ajo y se cortan en trocines. Se lava un poco perejil y también se trocea. 

Se cortan los boletus en láminas un poquito gruesas. Quizá un poquito más de lo que las hicimos nosotros. Estamos en ello!

Se dora un poco el ajo en la sartén con aceite de oliva rico. Y cuando esté un poco doradito se añaden las setas, la sal  y el perejil. Cuando estén hechas de un lado se les da la vuelta... Y ya está!






0 comentarios:

Publicar un comentario