Y pensaréis... esta ensalada es tan fácil que no deberían ni ponerla aquí!
Pues igual te tiras seis meses ahorrando, vas a comer a un restaurantazo con dos estrellas Michelín y te la ponen de acompañamiento. Ahí queda eso.
Pues igual te tiras seis meses ahorrando, vas a comer a un restaurantazo con dos estrellas Michelín y te la ponen de acompañamiento. Ahí queda eso.
INGREDIENTES
Escarola
Granada
Sal, aceite y vinagre
Cero misterio.
Echar la escarola en una ensaladera.
Desgranar la granada y echar encima los granos.
Aliñar.
Ya!
Yo no la hacía casi nunca porque desgranar la granada me parecía bastante infernal. Hasta que aprendí un truco estupendo! Consigues que no se tarde nada y que no se te queden los dedos amarillos!
Se corta la granada por la mitad, se pone boca abajo y se le dan golpes con una cuchara de palo. Con cuidado de no espachurrarse los dedines, claro.
Los granitos van cayendo alegremente encima de la escarola!
Hay que tener un poco de cuidado con los trocitos amarillos de granada que van cayendo porque amargan un poco pero nada más! Es guay.
Y ya!
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