Tenía un sarao en casa este fin de semana pasado y necesitaba algo diferente pero que no me llevase mucho tiempo de preparación. Además, tenía que ser algo que apeteciese sin llenar ni aburrir a mis invitados. Al final siempre hacemos los mismos aperitivos.
Así fue como acabé descubriendo un paté nuevo: el de surimi o palitos de cangrejo. Pocos ingredientes y curioso sabor.
Queda super rico y cunde un montón. ¡Veréis qué fácil!
Así fue como acabé descubriendo un paté nuevo: el de surimi o palitos de cangrejo. Pocos ingredientes y curioso sabor.
Queda super rico y cunde un montón. ¡Veréis qué fácil!
10-12 palitos de cangrejo
Una lata de atún en aceite
4-5 cucharadas de mayonesa
Un cuarto de cebolla
Elaboración
Picar los palitos y la cebolla y poner, junto con el resto de los ingredientes, en un vaso de batidora.
Batir todo y probar. Añadir algo más de mayonesa si vemos que nos quedamos cortos.
Sobre unas rebanadas de pan tostado, este paté te resuelve una visita inesperada!
0 comentarios:
Publicar un comentario