lunes, 7 de octubre de 2013

Tenía un sarao en casa este fin de semana pasado y necesitaba algo diferente pero que no me llevase mucho tiempo de preparación. Además, tenía que ser algo que apeteciese sin llenar ni aburrir a mis invitados. Al final siempre hacemos los mismos aperitivos.

Así fue como acabé descubriendo un paté nuevo: el de surimi o palitos de cangrejo. Pocos ingredientes y curioso sabor.

Queda super rico y cunde un montón. ¡Veréis qué fácil!

Ingredientes

10-12 palitos de cangrejo
Una lata de atún en aceite
4-5 cucharadas de mayonesa
Un cuarto de cebolla

Elaboración

Picar los palitos y la cebolla y poner, junto con el resto de los ingredientes, en un vaso de batidora.


Batir todo y probar. Añadir algo más de mayonesa si vemos que nos quedamos cortos.

Sobre unas rebanadas de pan tostado, este paté te resuelve una visita inesperada!

0 comentarios:

Publicar un comentario