miércoles, 23 de octubre de 2013

Por Corcho | Sección: ,

Yo creo que a esto no se le puede llamar ni receta.
Mango - leche - azúcar o no - batidora - ya.

Pero para que parezca un poco más molón vamos a poner unas fotitos o algo.

INGREDIENTES
Mangos maduros!!! Muy importante que estén maduros!
Leche
Azúcar (o no)
Hola! Somos los ingredientes!

No hay más! 
Pelar los mangos. Se pelan fenomenal con un pelador de tomates o de patatas.
Se separa la pulpa de la semilla. Que es enorme y rara, por cierto.
Se parte la pulpa en trozos y se echa en el vaso de la batidora con leche. Se puede añadir azúcar o no, eso va en gustos. Si los mangos están bien maduros no merece la pena! 
Se bate y punto pelota.
No merece la pena apurar los restos de pulpa que quedan pegados al "hueso" porque son un poco fibrosos.
Hola! Arriba... un mango entero pelado. Abajo... el semillón

Yo ayer pretendía hacer batido, como otras veces, pero el caso es que tenía mucha pulpa de mango (dos mangos enteros) y puse poca leche para que quedara más cremoso. Bingo!!!! Los mangos estaban bastante maduritos y quedó una crema de textura parecida a las natillas que estaba de muerte!!!

 
Hola! Soy crema de mango!


Y ahora, si queréis batido... no hay más que añadir más leche y mezclar! 
Hola! Estábamos buenísimos

Y qué me decís de ese puré de mango... con yogur? O con la tarta de queso de Elena? O encima de un bizcocho???

Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm...








1 comentario:

  1. Me encantan las recetas diferentes y, sobre todo, sanas! gracias corchooooooooo

    ResponderEliminar