¿No habéis oído nunca que en las bandejas de surtidos de quesos hay algunas frutas que, aparte de adornar, "maridan" fenomenal?
Para los incultos culinarios como yo...
Una de esas frutas es la uva. Así, tomando esta idea, a alguien se le ocurrió la brillante idea de preparar uvas rellenas de queso. Y a mí se me ha ocurrido contarosla. ¡Vamos a ello!
Un racimo de uvas hermosas
Queso de untar natural, a las finas hierbas, o de otro sabor
Elaboración
Hay dos opciones:
- Minibrochetas. Cortar las uvas por la mitad y, si se quiere, quitar las pepitas. Untar queso entre ambas partes y pinchar en la brocheta. Repetir un par de veces más.
- Directamente. El método es el mismo pero sin pincharlo en una brocheta.
El aperitivo es sorprendente y muy rico. También sirve como postre.
si es que en Apañándonos hasta tenemos clases de lengua!!!. encima con lo que me gusta este aperi!!!ñammmm
ResponderEliminar