viernes, 27 de septiembre de 2013

¿No habéis oído nunca que en las bandejas de surtidos de quesos hay algunas frutas que, aparte de adornar, "maridan" fenomenal?
Para los incultos culinarios como yo...
Ver conjugación maridar.
(Del lat. maritāre).
1. intr. Casarse o unirse en matrimonio.
2. intr. Unirse carnalmente o hacer vida maridable.
3. tr. Unir o enlazar.
Una de esas frutas es la uva. Así, tomando esta idea, a alguien se le ocurrió la brillante idea de preparar uvas rellenas de queso. Y a mí se me ha ocurrido contarosla. ¡Vamos a ello!
Ingredientes
Un racimo de uvas hermosas
Queso de untar natural, a las finas hierbas, o de otro sabor
Elaboración
Hay dos opciones:
  1. Minibrochetas. Cortar las uvas por la mitad y, si se quiere, quitar las pepitas. Untar queso entre ambas partes y pinchar en la brocheta. Repetir un par de veces más.
  2. Directamente. El método es el mismo pero sin pincharlo en una brocheta.


Se pueden rellenar también con foie o patés diferentes. Id probando y me contáis.
El aperitivo es sorprendente y muy rico. También sirve como postre.

1 comentario:

  1. si es que en Apañándonos hasta tenemos clases de lengua!!!. encima con lo que me gusta este aperi!!!ñammmm

    ResponderEliminar