lunes, 2 de septiembre de 2013

Por Unknown | Sección: , , , ,
Abres la nevera después de volver de vacaciones y... ¡sorpresa! No tienes ni ganas, ni ingredientes para volver a hacer comida a diario... y encima vienes con unos kilitos de más que hay que quitar ya!

Los revueltos son una receta rápida e ingeniosa de convertir cualquier tipo de alimento, aunque parezca aburrido, en algo apetecible (Anita, ya sé que para ti... con huevo... regular... lo siento!)

¿Champis y jamón? Perfecto! Vamos a ello!
 

Ingredientes (4 personas)

Unos 15-20 champiñones, dependiendo del tamaño
Jamón picado
3-4 huevos
2-3 dientes de ajo
Aceite
Sal
Perejil
 

Elaboración

Se lavan bien los champis, se les quita el tronco (pero no se tira!) y se laminan.

Se pelan y laminan también los ajos.

En un poco de aceite se rehogan, a fuego medio sin que se doren, los ajos y se añaden los trozos de jamón. Una vez rehogados, se sube un poco el fuego y se añaden los champiñones.

Una vez cocinado, se baja el fuego de nuevo y se añaden los huevos revolviéndolos. Es importante que el revuelto quede hecho pero sin que quede seco.

Se rectifica de sal y se añade perejil al gusto. 


Unas rebanadas de pan de molde tostadas o directamente panecillos de bolsa, serán el acompañamiento perfecto.

Cualquier verdura previamente cocida tipo judías verdes, brócoli, o coliflor, otro tipo de setas, se pueden añadir perfectamente a la receta o hacer que sustituyan a los champis. Ya me contáreis vuestras combinaciones para que las pruebe.

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