Las espinacas son muy saludables. Pero las verduras de hoja, y más en épocas calurosas, se estropean enseguida.
Para aquellas personas algo caóticas como yo, tener espinacas congeladas te puede sacar de un apuro de una manera rápida y fácil. Aunque, por supuesto, también se pueden comprar frescas.
Para aquellas personas algo caóticas como yo, tener espinacas congeladas te puede sacar de un apuro de una manera rápida y fácil. Aunque, por supuesto, también se pueden comprar frescas.
Unas espinacas rehogadas, incluso después de rehogadas, hechas revuelto son una receta muy sana y muy rica.
800 g- 1 kg de espinacas frescas en bolsa o congeladas
Dos dientes de ajo
Pasas, piñones, huevo para hacerlas revuelto, cayena,... (opcionales)
Sal
Aceite
Elaboración
Se laminan los ajos y se rehogan fuego medio SIN que se doren, pues darían amargor a la receta.
Rehogar las espinacas a fuego fuerte para evitar que se cuezan con el agua que suelten.
Salar.
Como ya os digo, admiten pruebas e inventos de todo tipo. Es cuestión de dar con la combinación adaptada a ti.
0 comentarios:
Publicar un comentario