jueves, 8 de agosto de 2013

Por Unknown | Sección: ,
Las espinacas son muy saludables. Pero las verduras de hoja, y más en épocas calurosas, se estropean enseguida.

Para aquellas personas algo caóticas como yo, tener espinacas congeladas te puede sacar de un apuro de una manera rápida y fácil. Aunque, por supuesto, también se pueden comprar frescas.

Unas espinacas rehogadas, incluso después de rehogadas, hechas revuelto son una receta muy sana y muy rica.


Ingredientes (4 personas)

800 g- 1 kg de espinacas frescas en bolsa o congeladas
Dos dientes de ajo
Pasas, piñones, huevo para hacerlas revuelto, cayena,... (opcionales)
Sal
Aceite


Elaboración

Se laminan los ajos y se rehogan  fuego medio SIN que se doren, pues darían amargor a la receta.


En el caso de querer añadir alguno de los ingredientes opcionales, rehogarlos ahora excepto las pasas, que se añadirán al final y, por supuesto, el huevo.

Rehogar las espinacas a fuego fuerte para evitar que se cuezan con el agua que suelten.

Salar.

Como ya os digo, admiten pruebas e inventos de todo tipo. Es cuestión de dar con la combinación adaptada a ti.

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