Os propongo rebozarlas no de la manera habitual sino dándoles un toque especial, el de la tía Elo. Nunca nos saldrán igual de ricas pero podemos intentarlo.
Ingredientes (4 personas)
Dos berenjenas
12-15 lonchas de pavo
12-15 tranchettes
Harina
4-5 huevos
Aceite
Sal
Elaboración
Se pelan y se parten en rodajas de medio dedo de espesor longitudinalmente las berenjenas. Se pone en un cuenco a remojo en agua con sal durante unos 15-20 minutos para evitar su amargor.
Se escurren bien y se secan sobre papel de cocina. Se sazonan y se coloca medio tranchette sobre cada una y una loncha de pavo, en este orden (ojo, q si lo hacéis al revés es fácil que el queso se pegue a la sartén) haciendo una especie de sandwich.
Se enharinan bin los sandwiches y se pasan por huevo. Se fríen en abundante aceite caliente dejando primero el pavo y queso hacia arriba. Que queden doraditas.
Se sacan y se ponen en papel absorbente para que escurran el aceite sobrante y ¡punto y coma!
Es una receta elaborada y de hacer en el momento que no merece la pena hacer para muchos comensales. Pero para uno solo o para dos te resuelve una cena en un pispás!
0 comentarios:
Publicar un comentario