miércoles, 17 de julio de 2013


¿Por qué tomarte un zumo de tomate directamente del tetra brick pudiendo darle un toque diferente?

Os voy a contar cómo conseguir un zumo de tomate preparado sin tener que bajar al bar de cócteles de la esquina y sin pagar "lo más grande".

¡Atentos!

Ingredientes (1 vaso de zumo)

Un vaso de zumo de tomate de brick
Pimienta negra molida (si la mueles en el momento, mucho mejor y a gusto de cada uno)
Sal (a gusto de cada uno)
3-4 gotas de tabasco
Media cucharadita de salsa perrins
Unas gotas de limón exprimido
Hielo picado
Una rama de apio (yo no tenía y tampoco me gusta demasiado)

Elaboración

Fácil, fácil.

Se ponen en un vaso todos los ingredientes excepto el hielo y el apio.

Se mezcla bien y se coloca en una copa ancha sobre hielo picado.

Finalmente se puede añadir la rama de apio y una pajita.

0 comentarios:

Publicar un comentario