jueves, 11 de julio de 2013


En época estival apetecen recetas fresquitas y sencillas y, sobre todo, sin usar los fuegos, que dan bastante calor. La idea de preparar una ensalada a veces nos parece aburrida porque a lechuga, el tomate y la cebolla a secas ya no están de moda. Por eso os hago una nueva propuesta.

En esta ensalada puedes quitar o añadir ingredientes a tu gusto. Usa tu imaginación y prueba mezclas nuevas! Es la base para crear nuevos sabores, aunque no siempre aciertes seguro que la mayoría sí!

Ingredientes (4/5 personas)

Un cogollo pequeño de lechuga
200-300 g de espinacas
Un aguacate
2-3 champiñones laminados
Un tomate
Parmesano rallado o en lascas
Limón exprimido
Albahaca
Sal
Aceite de oliva

Elaboración

Se lavan bien los champiñones, el tomate, la lechuga y las espinacas. Se laminan los champis y el resto se trocea.
Se pela y se lamina el aguacate y se añade a los ingredientes anteriores.
Se añade el parmesano y se aliña con albahaca, sal, limón y aceite.

Voilà!

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