A los güenos días!
Hace mucho tiempo que no me paso por aquí. Estoy un poco en huelga de sartenes caídas! El caso es que alguna cosa rica que otra he hecho pero o no he hecho fotos, o han quedado de pena o yoquesé.
Fácil y barato!
Se bate un huevo y se pasan las setas por huevo y pan rallado. Con un poco de cuidado, eh?? Para que queden bien rebozaditas.
Se fríen en abundante aceite de oliva.
Dona!!! No estás sola en el blog! (Aunque lo parezca).
Hace mucho tiempo que no me paso por aquí. Estoy un poco en huelga de sartenes caídas! El caso es que alguna cosa rica que otra he hecho pero o no he hecho fotos, o han quedado de pena o yoquesé.
Fácil y barato!
Hola! Estoy al revés jijijiji
Ingredientes
Setas
Huevo
Pan rallado (gordito, es más rico!)
Aceite de oliva
Alioli de bote (o no!)
Hola! Yo también estoy al revés
Se limpias las setas y se escurren muy bien muy bien. Se fríen en abundante aceite de oliva.
Hola! Ya estamos empanaditas y nos están friendo! Yuju!
Y ya está! A medida que las vayáis sacando de la sartén las vais colocando en un buen montón de papel de cocina para que suelten el exceso de aceite. Un buen montón! si hay algo con lo que no soy tacaña es con el papel de cocina!
Hola! Yo también estoy al revés pero a mi se me nota menos :)
Y eso es todo!Dona!!! No estás sola en el blog! (Aunque lo parezca).
Gracias corcho! Se agradece! Probaremos esas setas! Besos desde la playita
ResponderEliminarSugerencia del Labbraccio.
ResponderEliminarAntes de pasar por el huevo la seta se ha de pasar por harina para que el huevo no resbale por la cara lisa. Por otro lado al huevo se le echa ajo muy picado perejil y sal. Ahí lo dejo... Estos consejos están patrocinados por ... www.labbraccio.com. Saludos!!!
Gracias "anónimo"! Jeje...
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