lunes, 8 de abril de 2013

Por Unknown | Sección: , , ,

Esta receta es la mejor forma de untar queso de calidad con una presentación original y apetecible.


No soy yo muy quesera, aunque no lo creáis, pero este aperitivo está tremendo de rico. Además se tarda 10-20 minutines y quedas fenomenal con tus invitados.

O brie o camembert, ¡tú eliges! ¡Y no se mancha nada de nada! ¡Triunfo asegurado! Os cuento...

Ingredientes (2-4 personas)

Una caja de queso brie o camembert
Hierbas para aromatizar (o no) tipo tomillo, orégano, romero...

Elaboración

Sacar el queso de la caja y quitarle el papel-plástico que lo envuelve.

Volver a meter en la caja pero NO tapar.

Meter al horno precalentado a unos 180-200 ºC durante unos 10-20 minutos.

Sacarlo con cuidado y cortar la tapa superior del queso con un cuchillo.

Si se quiere, añadirle especias o hierbas aromáticas que os comentaba, aunque no es necesario.

Se pueden poner unos panecillos, tostadas, picos o incluso, va por ti Marina!, unas galletitas especiales para tomar con queso cuando se presente a la mesa.

Si a medida que os coméis el queso se va enfriando y resulta complicado de untar o incluso os ha sobrado para otro día, se puede volver a meter en el horno.

Et... voilà! Fromage à goûter! Como si estuviéramos en la misma Francia!

0 comentarios:

Publicar un comentario