Esta receta es la mejor forma de untar queso de calidad con una presentación original y apetecible.
No soy yo muy quesera, aunque no lo creáis, pero este aperitivo está tremendo de rico. Además se tarda 10-20 minutines y quedas fenomenal con tus invitados.
O brie o camembert, ¡tú eliges! ¡Y no se mancha nada de nada! ¡Triunfo asegurado! Os cuento...
Ingredientes (2-4 personas)
Una caja de queso brie o camembert
Hierbas para aromatizar (o no) tipo tomillo, orégano, romero...
Sacar el queso de la caja y quitarle el papel-plástico que lo envuelve.
Volver a meter en la caja pero NO tapar.
Sacarlo con cuidado y cortar la tapa superior del queso con un cuchillo.
Se pueden poner unos panecillos, tostadas, picos o incluso, va por ti Marina!, unas galletitas especiales para tomar con queso cuando se presente a la mesa.
Si a medida que os coméis el queso se va enfriando y resulta complicado de untar o incluso os ha sobrado para otro día, se puede volver a meter en el horno.
Et... voilà! Fromage à goûter! Como si estuviéramos en la misma Francia!
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