martes, 2 de abril de 2013

Por Unknown | Sección: , , , ,
Tras unas estupendas vacaciones, toca llegar a la dura realidad, e incluso, a la más dura de las realidades con la despensa y nevera tiritando, más vacía que de costumbre.....

Asi que, echamos mano de los timpos de superviviencia y nada como este arrocito con tan pocos ingredientes (o tantos como quieras o tengas…..que no es mi caso), puede salvarte la vida, y el tupper del día siguiente.

Es muy fácil, sano y equilibrado, a ver que os parece:
 INGREDIENTES:
·         Una taza de arroz
·         Una lata de atún en aceite de oliva
·         Pimiento rojo y/o verde
·         Una cucharada de tomate frito
·         Un chorrito de aceite
·         Dos tazas de agua


PREPARACIÓN:
Se pone la olla express a calentar con un chorrito de aceite y el pimiento cortadito. Al minuto o dos se echa el atún y se sofríe un poco. Echamos el arroz y la cucharada de tomate frito, seguimos sofriendo un minuto, y echamos el agua (el doble del arroz que hayamos echado).
A este arroz, como es de superviviencia, le puedes echar practicamente de todo, aceitunas picaditas, puerro, etc, y si tienes tomate natural, ya.....¡¡¡¡super gourmet!!!.

Cerramos la olla y lo ponemos al máximo. Cuando pite, 7 minutos a fuego medio y ya está listo!

1 comentario:

  1. A este tipo de apaños yo los llamo "arroz con lo que quede en la nevera".
    Pero... nunca lo hago en la olla!
    Tendré que probar.
    Gracias!

    ResponderEliminar