Tras unas estupendas vacaciones, toca llegar a la dura realidad, e incluso, a la más dura de las realidades con la despensa y nevera tiritando, más vacía que de costumbre.....
Asi que, echamos mano de los timpos de superviviencia y nada como este arrocito con tan pocos ingredientes (o tantos como quieras o tengas…..que no es mi caso), puede salvarte la vida, y el tupper del día siguiente.
Asi que, echamos mano de los timpos de superviviencia y nada como este arrocito con tan pocos ingredientes (o tantos como quieras o tengas…..que no es mi caso), puede salvarte la vida, y el tupper del día siguiente.
Es muy fácil, sano y equilibrado, a ver que os parece:
· Una taza de arroz
· Una lata de atún en aceite de oliva
· Pimiento rojo y/o verde
· Una cucharada de tomate frito
· Un chorrito de aceite
· Dos tazas de agua
PREPARACIÓN:
Se pone la olla express a calentar con un chorrito de aceite y el pimiento cortadito. Al minuto o dos se echa el atún y se sofríe un poco. Echamos el arroz y la cucharada de tomate frito, seguimos sofriendo un minuto, y echamos el agua (el doble del arroz que hayamos echado).
A este arroz, como es de superviviencia, le puedes echar practicamente de todo, aceitunas picaditas, puerro, etc, y si tienes tomate natural, ya.....¡¡¡¡super gourmet!!!.
A este tipo de apaños yo los llamo "arroz con lo que quede en la nevera".
ResponderEliminarPero... nunca lo hago en la olla!
Tendré que probar.
Gracias!