Esta es una de las recetas que más a menudo hago y que más éxito tiene, barata, rápida y socorrida tanto para un picoteo como para para un segundo plato, e incluso ideal para congelar y dejar para el tupper.
Como casi todas mis recetas la preparación es todo un misterio...echar, mezclar y al horno...difícil, eh?
Ingredientes:
- 3 huevos
- 3 latas de atún en aceite de oliva
- medio bote de tomate frito
Se echan todos los ingredientes en un bol grande, se bate bien con la batidora y directo al horno en un molde de silicona.
Una vez batido, cuando tengas la mezcla uniforme, se echa en un molde de silicona y se mete durante 20-25 minutos en el horno a 220 ºC.
Para tomarlo, se desmolda, y lo puedes acompañar de mayonesa, tomate, o cualquier salsa, pero no porque le haga falta, porque ya sale muy muy esponjoso.
Os animo a que lo intentéis y tengáis siempre algún trozo sobrante en el congelador para cualquier urgencia.
Como casi todas mis recetas la preparación es todo un misterio...echar, mezclar y al horno...difícil, eh?
Ingredientes:
- 3 huevos
- 3 latas de atún en aceite de oliva
- medio bote de tomate frito
Se echan todos los ingredientes en un bol grande, se bate bien con la batidora y directo al horno en un molde de silicona.
Una vez batido, cuando tengas la mezcla uniforme, se echa en un molde de silicona y se mete durante 20-25 minutos en el horno a 220 ºC.
Para tomarlo, se desmolda, y lo puedes acompañar de mayonesa, tomate, o cualquier salsa, pero no porque le haga falta, porque ya sale muy muy esponjoso.
Os animo a que lo intentéis y tengáis siempre algún trozo sobrante en el congelador para cualquier urgencia.
¡¡¡ A que tiene buena pinta!!!!
Ay que mona la foto con vela y todo! jajajajaja
ResponderEliminarQue pinta mas buena, estas Navidades voy a probar a hacerlo! los demas que pongan el vinito ;)
ResponderEliminar