sábado, 2 de marzo de 2013

Por María | Sección: ,

Hola a tod@s, ante la demanda de peticiones, procedo a detallar cómo realizar la deliciosa sopa de chocolate blanco.
¿Tienes invitados golosos y quieres quedar bien pero no tienes mucho tiempo? ¡ESTA ES TU RECETA!
Ingredientes para cuatro personas:

  • 2 tabletas de chocolate blanco 
  • 1 brick pequeño de nata líquida ligera
  • 1 yogur natural
  • 1/2 vasito de leche, por si queda todo espeso
  • Frutas: puede ser frutos rojos (en carreful los venden congelados) pero puedes elegir las frutas que te apetezcan: melocotón, manzana, melón, mandarina...

Utensilios:

  • 1 cazo
  • 1 cuchara de madera
  • tazas/boles/ platos hondos 



En un cazo pones a derretir el chocolate blanco con la nata líquida. Cuando el chocolate se haya derretido añades el yogur natural. Si crees que ha quedado muy espeso, aclaras con un poco de leche.

 En los platos, tazones o boles en los que vayas a servir el postre distribuyes los frutos rojos o las frutitas cortadas que hayas elegido.
 Sirves el chocolate templado sobre los frutos y....¡A COMER!

Es tan fácil que merece la etiqueta de "barrio sésamo".
INCLUSO YO QUE NO SOY GOLOSA FLIPO CON ESTE POSTRE. ¡ME ENCANTA!

1 comentario:

  1. Por fin!!!! esta semana lo pruebo y os cuento qué tal... Gracias Montyyyyy

    ResponderEliminar