jueves, 14 de marzo de 2013

Este plato es tan difícil como los que os suelo proponer, o sea, CEROOOO, eso sí, no quita para que quedes como un profesional en cualquier comida o cena que organices en casa.
Solo apto para los más carnívoros. Y mi propuesta es combinarlo con puré de patata, pero eso ya es a decisión de cada uno.

 Allá vamos:
INGREDIENTES:
-         Dos solomillos de cerdo enteros
-         Un paquete de bacon en tiras.
-         Puré de sobre
-         Leche
-         Sal



PREPARACIÓN:
Ponemos a calentar el horno a 200 ºC.
Envolver el solomillo con las tiras de bacon y lo ponemos en la fuente del horno a la misma temperatura durante  20 minutos (por arriba y por abajo).
 










Mientras se hace, hacemos el puré de patata ponemos el agua y la leche a hervir, cuando hierve le ponemos un pellizco de sal, y el pure. Removemos, hasta que quede una pasta fina y voilá!!!!

1 comentario:

  1. Q pintón! Como sepa la mitad de rico que mono aparece en la foto principal me vuelvo loca!!!!!
    Helen, un segundo plato elaborado tan fácil??? Eres la mejor! Graciassssssssss

    ResponderEliminar