Este plato es tan difícil como los que os suelo proponer, o sea, CEROOOO, eso sí, no quita para que quedes como un profesional en cualquier comida o cena que organices en casa.
Solo apto para los más carnívoros. Y mi propuesta es combinarlo con puré de patata, pero eso ya es a decisión de cada uno.
INGREDIENTES:
- Un paquete de bacon en tiras.
- Puré de sobre
- Leche
- Sal
PREPARACIÓN:
Ponemos a calentar el horno a 200 ºC.
Envolver el solomillo con las tiras de bacon y lo ponemos en la fuente del horno a la misma temperatura durante 20 minutos (por arriba y por abajo).
Mientras se hace, hacemos el puré de patata ponemos el agua y la leche a hervir, cuando hierve le ponemos un pellizco de sal, y el pure. Removemos, hasta que quede una pasta fina y voilá!!!!
Q pintón! Como sepa la mitad de rico que mono aparece en la foto principal me vuelvo loca!!!!!
ResponderEliminarHelen, un segundo plato elaborado tan fácil??? Eres la mejor! Graciassssssssss