jueves, 14 de marzo de 2013

Cuando hace tiempo mi cuñada me sugirió para una comida hacer unos pimientos rellenos me dio como perecilla... "Pero rellenos de carne no! Digo de atún y philadelphia!" "Y esos cómo son?" "Pues tal cual!" Y le hice caso y triunfé (gracias Elena). Ahora quiero pasaros la receta para que vosotros también quedéis estupendamente con vuestros invitados.

Los típicos pimientos rellenos de carne o pescado no son difíciles de hacer pero sí necesitan previsión y más preparación que los que os cuento a continuación. Los ingredientes los podemos tener durante semanas y algunos incluso meses en casa con lo que esta receta la podemos hacer casi en cualquier momento de apuro, el típico día de "no tengo qué llevarme al trabajo en el tupper", "me vienen unos amigos y no tengo nada descongelado" o simplemente "tengo ganas de algo cocinado pero sin liarme a manchar la cocina".

Os voy a contar cómo disfrutar de unos pimientos rellenos de queso y atún en cuestión de 15-20 minutos.

Ingredientes (4 personas):
  • Bote de pimientos para rellenar
  • Dos latas de atún
  • Una tarrina de philadelphia
  • Perejil
  • Chorrito de leche o brick de nata de cocinar


Elaboración
Se mezclan las latas de atún con el queso hasta hacer una masa homogénea. Yo esta vez he usado la proporción sigueinte: dos latas normales de atún y una tarrina de philadelphia de 200 o 250 g (no recuerdo... las de Mercadona, vaya!) Os recomendaría incluso menos queso. Llenan una barbaridad, hacedme caso.
 Se reservan un par de pimientos o tres para la salsa.


Se rellenan el resto de los pimientos con la mezcla anterior y se colocan en una sartén o en una bandeja de horno.
Se vierten los pimientos reservados añadiendo un chorrito de leche en un vaso de batidora (o de nata de cocina).
Se bate y se vierte en la sartén / bandeja sobre los pimientos rellenos.
Se ponen al fuego / al horno simplemente para calentarlos y se espolvorea perejil picado por encima.


Se puede añadir, según gustos, queso rallado por encima si la idea es hacerlos en el horno.

La mezcla para el relleno es contundente así que, nuevamente, ojito con rellenarlos demasiado que luego se hacen muy cansados de comer.
Se pueden recalentar, congelar y dejar para otro día perfectamente.
Podéis innovar con otros rellenos.
Se pueden hacer en la sartén o en el horno... Todo son ventajas!
Son suuuuuuuperfáciles de hacer! De verdad! Disfrutadlos!

2 comentarios:

  1. Esta receta yo la tenía , en plan enchufada y ya la probñe, y OS ASEGURO q es facilisima, y te chupas los dedos, de verdad. Esta bueniiiisima!!!

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  2. ayer repetí, nunca falla, pero yo los metí al horno, ups....da un poco igual, está siempre buenisisisimo!!!!

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