Chicas, yo intento molar, pero la verdad es que... estamos hablando de una ensalada de tomate con queso (o no!) de toda la vida!
Por qué lo de "o no"? Porque le podemos poner queso... o no! Y además le va bien casi cualquier tipo de queso: mozzarella, cheddar, gouda curado, manchego, parmesano, cabra...
Mmmmmmmmmmmm...
Se corta el tomate, se corta el queso, se aliña con sal y orégano, se mezcla y ya está!
Ojo! Nada de batidora! Que esta receta no es de Elena! ;)
Por qué lo de "o no"? Porque le podemos poner queso... o no! Y además le va bien casi cualquier tipo de queso: mozzarella, cheddar, gouda curado, manchego, parmesano, cabra...
Mmmmmmmmmmmm...
Ingredientes:
Tomates (si son ecológicos de la tienda de Marta... mejor! bioretiro.com)
Orégano
Aceite de oliva virgen y rico. El mío es de aceituna arbequina de Reus y está riquísimo!
Sal, por supuesto.
Queso. O no!
Hola! Somos tomates ecológicos y aceite de Reus!
Ojo! Nada de batidora! Que esta receta no es de Elena! ;)
Hola! Esto ya está!
Esos tomates tienen que estar riquísimos!!!
ResponderEliminarMattrecita cuántos quesos conocéis! Yo me quedo con la mozarella y, en vez del orégano, albahaca que también queda fenomenal!
Yuhuuuuuu Marina!!! Mola mucho y sobre todo mola más que sea sencillito sencillito!