sábado, 2 de marzo de 2013

Por María | Sección:
Ya te has cansado de los boquerones en vinagre y de los boquerones fritos. ¿Qué puedes hacer? Muy fácil, la respuesta es BOQUERONES AL HORNO. Una receta sencilla, ligera y saludable.
Ingredientes para dos personas:

  • 1/2 kg de boquerones (ya limpios)
  • 1 chorrito de aceite
  • Pan rallado
  • Sal

Utensilios

  • Fuente para el horno

Precalientas el horno a 180-200ºC. Colocas los boquerones ya limpios sobre una fuente de horno. Es importante que no los amontones y que los coloques boca arriba. Esparces un poco de sal un chorrito de aceite de oliva, un poco de perejil y espolvoreas con pan rallado. Los introduces en el horno y a los diez minutos verás que el pan rallado ya está doradito. Ya están listos para degustar! Sano, rápido, fácil y diferente.

0 comentarios:

Publicar un comentario