Ya te has cansado de los boquerones en vinagre y de los boquerones fritos. ¿Qué puedes hacer? Muy fácil, la respuesta es BOQUERONES AL HORNO. Una receta sencilla, ligera y saludable.
Ingredientes para dos personas:
Utensilios
Precalientas el horno a 180-200ºC. Colocas los boquerones ya limpios sobre una fuente de horno. Es importante que no los amontones y que los coloques boca arriba. Esparces un poco de sal un chorrito de aceite de oliva, un poco de perejil y espolvoreas con pan rallado. Los introduces en el horno y a los diez minutos verás que el pan rallado ya está doradito. Ya están listos para degustar! Sano, rápido, fácil y diferente.
Ingredientes para dos personas:
- 1/2 kg de boquerones (ya limpios)
- 1 chorrito de aceite
- Pan rallado
- Sal
Utensilios
- Fuente para el horno
Precalientas el horno a 180-200ºC. Colocas los boquerones ya limpios sobre una fuente de horno. Es importante que no los amontones y que los coloques boca arriba. Esparces un poco de sal un chorrito de aceite de oliva, un poco de perejil y espolvoreas con pan rallado. Los introduces en el horno y a los diez minutos verás que el pan rallado ya está doradito. Ya están listos para degustar! Sano, rápido, fácil y diferente.
0 comentarios:
Publicar un comentario