Para mí, es la tarta ideal para llevar a cumpleaños y eventos de pie porque se puede comer sobre una servilleta, cortar de cualquier manera, y no es nada pringosa...
La receta no es fácil, es lo siguiente, de verdad. Es un "mézclalo-todo-y-al-horno" de los que me gusta a mí y se supone que el objeto de este blog.
Allá vamos:
PREPARACIÓN
Ponemos a tope e horno (arriba y abajo).
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEivDtvy9w-9HQTMvjK3V7r4ggixMlgR5mwvLutH5aRY7Am2njB8VcV7kHd9NNJnNJj3p-66W5Jg_C89dDK5Xnyp7dLiKb1HcK8kFIsE5VOk_K4skeduLICKEaJr1EgZCUo1Hp-WNHgkRUo/s200/IMG-20130210-WA024.jpg)
Batimos todos los ingredientes juntos con la batidora y echamos la mezcla (no os asustéis porque quede muy líquida, ¡es así!) en el molde que queramos para el horno. Yo utilizo un molde de cristal grande y planito para que se haga bien y quede tipo “quesada”. Unto con mantequilla, espolvoreo un poco de harina por encima y añado la mezcla
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgWsXkhaVYq0ZQqJTgpAyFJAgTYVGqg9s7DkkgmzutEbNoj1KF78zZRnN-hZXUzFtqZeZIUwRxYH5PBWeXtefHtyDEaVKEe7Hi6B8uKj0BGEP1TGb_YARvC3eHRC67D44CPxpgfy3wZDZQ/s200/IMG-20130210-WA028.jpg)
Yo no suelo desmoldar sino que corto directamente del molde, pero
se puede desmoldar o como prefiera cada uno antes de meter un rato en la nevera
para que se refresque.
Si se quiere, como cualquier tarta de queso se puede “aliñar” con confitura de cualquier tipo de fruto rojo por encima, aunque yo no soy muy dada a ello.
¡¡¡Venga, a probarlo todo el mundo!!!
Jajaja me encanta la foto de los huevos!!! eres genial Curto! Y la tarta también! este finde lo intento seguro!
ResponderEliminarHecha la receta este finde con enorme aceptación de mi público! Facilísima! El siguiente finde también repito que estoy de cumple! Enormeeeeeee! Gracias
ResponderEliminarHoy de fiesta solidaria... qué llevar? La quesada de Helen!!!!! Seguro que triunfa tanto como el año pasado y recaudan mucho dinero! Gracias por la receta de nuevo!
ResponderEliminarFa-ci-lí-si-mo!
Riquisimaaaa, rápida y fácil esta tarta lo tiene todo. Puse el doble de los ingredientes pq era para llevar a la oficina y salio buenísima (a ver si me suben el sueldo)
ResponderEliminar