jueves, 28 de febrero de 2013

Por Corcho | Sección: ,
Buenos días!
La receta es de mi hermano! (CBI!!!) Allá va.
Ingredientes
Salchichas frescas. Cerdo o pollo!
Cebollas. Cuanta más cebolla...mejor! (o no)
Algún diente de ajo (o no)
Una lata de cerverza.
Pizca de harina
Hola!. Déjate de bobadas. Fríe las salchichas y mientras... te bebes la cerve!
No pongo proporciones exactas porque va al gusto. Yo esta vez puse dos cebollas y la próxima vez pondré más. Viva la cebolla!
Una gran receta... solo hay que manchar una sartén!
Cortar la cebolla y el ajo como quieras y pocharlo todo junto. 
Cuando ya esté pochada la cebolla se ponen las salchis en la sartén y se dejan un ratico hasta que toman colorcillo. Vigilarlas y darles alguna vuelta de vez en cuando, por supuesto.
Hola! Ya estamos todos con colorcito. Riéganos con cerve!!

 Una vez que todo está rehogado, se echa por encima la lata de cerveza y se deja un buen rato a fuego medio. La cerveza se va evaporando y las salchichas se terminan de hacer cociéndose en la cerveza.
Ahora ya solo hay que retirar la sartén del fuego cuando la salsa esté a tu gusto. Mucha, porca o regular, tu eliges! Y si la quieres un poco más espesa basta con echar un pelín de harina, mezclar bien y seguir calentando otro poquillo para que la harina no se quede cruda.
Ñam!

Hola! Estábamos muy ricas!

4 comentarios:

  1. Corcho, no hay receta tuya que no incluya alcohol... jajajajaja... miedooooo...
    Una preguntita... ¿Se nota el sabor a cerveza? lo digo porque yo debo de ser la única rarita que no es de cerve pero quiero probar la receta!!!

    ResponderEliminar
  2. yo doy fe de que apenas se nota el sabor a cerveza aunque aun me duele la cabeza jajajaj

    ResponderEliminar
  3. Si no te gusta la cerve, la puedes sustituir por vino blanco, y quien dice vino blanco dice ponche caballero, jajjaja

    ResponderEliminar