martes, 5 de febrero de 2013

Por Corcho | Sección:
Receta especial para los días de bajón! 





1.- Un Pollo fresco de 3 Kg .
2.- Rellenarlo con ciruelas pasas y una variedad de verduras sazonadas con ajo, sal y romero.
3.- Cubrir la fuente en que se horneará con papel aluminio y recalentar el horno a 170 grados
4.- Untar el  pollo con miel de Brezo y bañarlo con:


                   * 1 taza de Ron
                   * 1 taza de Brandy
                   * 1 taza de Coñac
                   * 1 taza de Armañac
                   * 1 taza de Whisky
                   * 1 taza de Pedro Ximenez
                   * 1 taza de Tequila
                   * 1 taza de Champagne
                   * 1 taza de Vino Tinto
                   * 1 taza de Vino Blanco Amontillado
                   * 1 taza de Cerveza de Trigo
                   * 1 tacita de Absenta 


                               Cubrirlo muy bien con el papel aluminio grueso


5.- Se hornea el pollo 1 h.
6.- Se saca el pollo del horno.
7.- Se deja enfriar  5 minutos.

8.- Se tira el pollo a tomar por culo y se bebe el caldito.

1 comentario: