Receta especial para los días de bajón!
1.- Un Pollo fresco de 3 Kg .
2.- Rellenarlo con ciruelas pasas y una variedad de verduras sazonadas con ajo, sal y romero.
3.- Cubrir la fuente en que se horneará con papel aluminio y recalentar el horno a 170 grados
4.- Untar el pollo con miel de Brezo y bañarlo con:
* 1 taza de Ron
* 1 taza de Brandy
* 1 taza de Coñac
* 1 taza de Armañac
* 1 taza de Whisky
* 1 taza de Pedro Ximenez
* 1 taza de Tequila
* 1 taza de Champagne
* 1 taza de Vino Tinto
* 1 taza de Vino Blanco Amontillado
* 1 taza de Cerveza de Trigo
* 1 tacita de Absenta
Cubrirlo muy bien con el papel aluminio grueso
5.- Se hornea el pollo 1 h.
6.- Se saca el pollo del horno.
7.- Se deja enfriar 5 minutos.
8.- Se tira el pollo a tomar por culo y se bebe el caldito.
1.- Un Pollo fresco de 3 Kg .
2.- Rellenarlo con ciruelas pasas y una variedad de verduras sazonadas con ajo, sal y romero.
3.- Cubrir la fuente en que se horneará con papel aluminio y recalentar el horno a 170 grados
4.- Untar el pollo con miel de Brezo y bañarlo con:
* 1 taza de Ron
* 1 taza de Brandy
* 1 taza de Coñac
* 1 taza de Armañac
* 1 taza de Whisky
* 1 taza de Pedro Ximenez
* 1 taza de Tequila
* 1 taza de Champagne
* 1 taza de Vino Tinto
* 1 taza de Vino Blanco Amontillado
* 1 taza de Cerveza de Trigo
* 1 tacita de Absenta
Cubrirlo muy bien con el papel aluminio grueso
5.- Se hornea el pollo 1 h.
6.- Se saca el pollo del horno.
7.- Se deja enfriar 5 minutos.
8.- Se tira el pollo a tomar por culo y se bebe el caldito.
Caldiiiiiiiiito riiiiiiiiiico!!!!
ResponderEliminarMmmmmm