
Hoy vamos con una de aperitivo diferente. Además, se puede hacer en cantidad pues aguanta mucho en la nevera (más de una semana).
Un sustitutivo del clásico unte de paté y queso diferente y sabrosónnnnnnn. Lo único que tiene malo, y es asumible, es que te obliga a estar en casa durante la hora que dura la cocción.
¡Vamos a ello!
- Dos pimientos morrones rojos de tamaño normal
- Medio vaso de agua
- Medio vaso de vinagre
- Medio vaso de azúcar
- Una tarrina de Philadelphia (o cualquier otra marca) de unos 200 g
Preparación
Se lavan los pimientos y se cortan en trozos pequeños ¡pero no minis!

Se pone a fuego fuerte y, en cuanto empiece a hervir, se baja a fuego medio y se deja cocer durante una hora.

Pasada la hora de cocción se retira la cazuela del fuego.

Así, se deja enfriar en la nevera mínimo durante un par de horas.
Se puede presentar directamente en esas bandejas con panecillos y/o tostadas para untar o preparar los panecillos untados antes de sacarlos a la mesa. de esta última forma, los aperitivos serán ya individuales.
¡¡Y poco más!! Lo único animaros una vez más a que preparéis estas recetas y, una vez hechas, nos escribais vuestros comentarios, dudas, problemas, críticas en general...
¡Dejémos de "apañarnos regular" para conseguir ser unos "chefs de andar por casa"!
ooooh, esta es la recetqa que taaanto estaba esperando....a ver si es verdad que es tan fácil...igual la estreno para mañana?
ResponderEliminarHe probado a hacerlo con unos tomates que se me estaban estropeando (eso sí que es apañarse requetebién eh??) y está que te mueres también.
ResponderEliminarGran receta. Muchas gracias
Ah sí??? Tomo nota! Q apañadita hija... Q viva el buen coemr y el mejor beberrrrrrrrrr
ResponderEliminarProbados con éxito en el evento cumpleañero.;-)
ResponderEliminarTotalmente de acuerdo.Y aunque a priori el pasarlos por la batidora después de cocerlos me pareciera raro, ¡quedaron fenomenal!
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