Aquí os dejo una recetilla de arroz con leche de toda la vida, receta tradicional y casera donde las haya, rápida y fácil para disfrutarlo sin quebraderos de cabeza en la cocina. En menos de media hora, triunfarás con tu postre!!!!. No falla!!!
DURACIÓN: Menos de media hora (más el tiempo en el frigo)
DURACIÓN: Menos de media hora (más el tiempo en el frigo)
UTENSILIOS
- Olla express
- Cuchara de palo
INGREDIENTES:
- Una taza de arroz
- Una taza de agua
- ¾ litro de leche entera
- Una rama de canela
- 4 cucharadas soperas de azúcar
- Una cucharada sopera de mantequilla
PREPARACIÓN
Cerramos la olla y la ponemos a fuego máximo. Cuando empieza a pitar, la bajamos al mínimo durante 20 minutos. Pasados los 20 minutos, lo dejamos reposar, esperamos a poder abrir la olla y echamos la cucharada de mantequilla.
¡¡¡No me digáis que nos está tiradol!!!!
Se pasa a un bol grande o cuencos individuales y a la nevera. A mi, que me gusta liquidito, antes de tomarlo le echo un poquito más de leche, y al que le guste, se puede echar canela en polvo por encima, y ¡¡¡listo para triunfar!!!!
¡¡¡¡Qué lo disfrutéis!!!!!
Yuhuuuu!!! Y además le damos uso a la olla exprés! Lo probaré y os cuento...
ResponderEliminar