sábado, 14 de diciembre de 2013

Por Corcho | Sección:
Doble rebozado... sensación única!!!
Otra receta facilona. Solo hay que tener cuidadito al rebozar los champiñones en cada una de las tres capas que les vamos a poner, para que queden bien cubiertos de todo y así estarán más ricos y más bonitos!

 INGREDIENTES
Champiñones
Huevos
Pan rallado
Harina
Aceite de oliva y sal


En primer lugar se limpian los champiñones y se dejan escurrir bien, no queremos que les quede agua. Si son chiquininos se dejan enteros, que quedan más bonitos. Si son más grandes se cortan en trozos pero que no os queden muy pequeños.
Se salan los champis.

Se bate el huevo y se pone en un cuenco. En otros dos recipientes poner harina y pan rallado.
Ahora hay que ir cubriendo bien los champiñones de harina - huevo - pan rallado (en este orden).

Solo falta freírlos en aceite de oliva y sacarlos a una bandeja con papel de cocina para que quite el exceso de aceite.

Nada más! Solos están muy ricos pero también se pueden acompañar de la salsa que más os guste: tomate, queso, alioli...




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