lunes, 26 de mayo de 2014

Por Unknown | Sección: , ,

Para los poco amantes de las espinas, las rodajas de pescadilla o de merluza pueden ser una solución. Únicamente tiene la espina central y, rebozaditas, te solucionan una cena requetebien!

Sé que no es una receta muy innovadora pero creo que también tiene cabida en el blog.

Así que... preparados... listos... ya!
Ingredientes (4 personas)

500-600 g de pescadilla en rodajas
Huevos
Harina
Sal
Aceite

Elaboración

Se lavan las rodajas bien bajo el chorro del grifo y se ponen sobre papel absorbente para secarlas.

Se sazonan al gusto y se prepara el "kit de rebozado".

Se pone aceite para freir en una sartén al fuego.

Se pasan las rodajas por harina y después por huevo y se fríen.

Se sacan doraditas y se ponen de nuevo en papel absorbente para quitarles el aceite sobrante.

Con una ensaladita, es perfecto para comer pescado fresco sano y sin más más, ni más menos! Disfrutadlo! 

0 comentarios:

Publicar un comentario