Hola hola!
De nuevo una receta facilona. Se resume en: lavar verduras - cortar verduras - rehogar verduras - añadir queso de cabra - ya. Pero con fotitos queda más mono! Así que vamos a adornar esto un poco.
Esos son los ingredientes que yo utilicé esta vez pero podéis utilizar los que queráis! Vale todo: berenjena, zanahoria, calabaza, tomate...
Lavar las verduras. Cortar el calabacín en dados y ponerlo en un cuenco con sal gorda, mezclándolo bien. Así soltará un montón de agua que no nos hace falta (si vais a poner berenjena haced lo mismo con ella). Dejad el calabacín con la sal mientras cortáis las demás verduritas.
Una vez que están bien limpitas y escurridas... trocear las demás verduras.
En una sartén grande (yo utilicé un wok hermoso y muy antiadherente) poner un buen chorro de aceite e ir añadiendo las verduras mas "duras", que tardan más en hacerse. Yo empecé por la cebolla, los puerro, el pimiento y los espárragos. Todos a la vez, tampoco hay que complicarse mucho más la vida.
El fuego tiene que estar medio-alto porque si no las verduras no se rehogarán sino que se cocerán en el agua que van soltando.
Cuando ya se han puesto blanditas las verduras lavar bien y escurrir el calabacín... y añadirlo. Y al cabo un de un ratín añadir lo que faltaba (champiñón y setas).
Echar sal.
Ale, ya están todas las verduras en la sartén. Seguimos con el fuego medio-alto, los champis y las setas sueltan mucha agua! Dar vueltas de vez en cuando para que se haga bien toda la sartén.
Ya solo queda añadir el queso. Cuando veáis que ya están todas las verduras pochaditas... trocear el queso y añadirlo a la sartén.
Dar vueltas para ir mezclando todo bien mientras el queso se funde.
Y ya está! No hay más! Es bastante apañao, así que yo procuro hacer alguna ración de más... que poner en un tupper.
De nuevo una receta facilona. Se resume en: lavar verduras - cortar verduras - rehogar verduras - añadir queso de cabra - ya. Pero con fotitos queda más mono! Así que vamos a adornar esto un poco.
INGREDIENTES (Para 4 personas)
Verduras a mogollón. Por ejemplo...
Dos puerros
Una cebolla
Un pimiento rojo
300 gr de champinón
Un calabacín
Un manojo de espárragos verdes
Unas cinco setas que había en la nevera
Sal gorda
Un rulito de queso de cabra (unos 200 gr)
Esos son los ingredientes que yo utilicé esta vez pero podéis utilizar los que queráis! Vale todo: berenjena, zanahoria, calabaza, tomate...
Lavar las verduras. Cortar el calabacín en dados y ponerlo en un cuenco con sal gorda, mezclándolo bien. Así soltará un montón de agua que no nos hace falta (si vais a poner berenjena haced lo mismo con ella). Dejad el calabacín con la sal mientras cortáis las demás verduritas.
Una vez que están bien limpitas y escurridas... trocear las demás verduras.
En una sartén grande (yo utilicé un wok hermoso y muy antiadherente) poner un buen chorro de aceite e ir añadiendo las verduras mas "duras", que tardan más en hacerse. Yo empecé por la cebolla, los puerro, el pimiento y los espárragos. Todos a la vez, tampoco hay que complicarse mucho más la vida.
El fuego tiene que estar medio-alto porque si no las verduras no se rehogarán sino que se cocerán en el agua que van soltando.
Cuando ya se han puesto blanditas las verduras lavar bien y escurrir el calabacín... y añadirlo. Y al cabo un de un ratín añadir lo que faltaba (champiñón y setas).
Echar sal.
Ale, ya están todas las verduras en la sartén. Seguimos con el fuego medio-alto, los champis y las setas sueltan mucha agua! Dar vueltas de vez en cuando para que se haga bien toda la sartén.
Ya solo queda añadir el queso. Cuando veáis que ya están todas las verduras pochaditas... trocear el queso y añadirlo a la sartén.
Dar vueltas para ir mezclando todo bien mientras el queso se funde.
Y ya está! No hay más! Es bastante apañao, así que yo procuro hacer alguna ración de más... que poner en un tupper.
pues tengo una cena esta noche e igual me estreno con esta que tiene un pinton ;)
ResponderEliminargracias chicas!!!