
Los níscalos es una seta bastante habitual en mercados y supermercados en época otoñal que dan un sabor estupendo a los guisos tanto tradicionales como "los de última generación". Simplemente rehogados, en revuelto, con jamón, croquetas, con pollo, con carne guisada, con patatas, con arroz...
Así que, ¡¡¡qué mejor que comprar y conservarlos de la manera que ahora os cuento para las próximas semanas e incluso meses, que ya se acaban!!!
Ingredientes
Níscalos (u otra clase de setas)
Dientes de ajo (al gusto; yo usé para tres cuartos unos 5 ó 6 dientes)
Sal
Aceite
Elaboración

Se secan bien y se reservan.

Se salan y se retiran del fuego cuando estén listos.
Sólo nos faltaría envasarlos. Yo suelo utilizar 250g para utilizar en guisos para dos personas. Así que, así los envaso.
Dejadlos enfriar y después cerrar el envase y meter al congelador.
Si te entra el gusanillo, pruébalos ese mismo día añadiéndoles un par de huevos y haciendo un revuelto o una tortilla francesa. Comprobarás que ha merecido la pena.

Muy buen truqui!! Ademas si se quieren conservar congelados para otra vez, es la misma receta pero evitaremos la sal para que no suelten excesivo liquido cuando lo descongelemos.
ResponderEliminarBien especificado hermanito! Gracias!
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