
Ingredientes (2 personas)
Un solomillo de cerdo
Media cebolla
Pedro Ximénez
Agua
Sal
Pimienta
Una cucharadita de harina
Aceite
Media pastilla de caldo de carne
Opcional: pasas
Elaboración
Se salpimienta el solomillo y se sella (dorar por fuera a fuego fuerte) en una sartén caliente con aceite.
Se aparta la carne y, en ese mismo aceite, o algo menos si vemos que es muhco, se pocha cebolla en juliana (o como queráis) a fuego medio y con mimo para que se ponga blandita.
Una vez pochada la cebolla, se añade la pastilla y se deshace bien, se echa la harina y se rehoga para que se haga pero sin que se queme.
Añadir, en caso de tener, las pasas escurridas y un chorro de Pedro Ximénez. No os paséis que si no os va a quedar... sabrosito... Echar también medio/un vaso de agua.

Emplatar, y ¡a la mesa!
Es importante que sepáis que a mí me gusta la carne rojita por dentro. Cada uno que encuentre su punto haciendo uso del tiempo de cocción en la salsa al final del plato. No nos vayamos a llevar malas sorpresas.
Mejor que un bocata de chopped, ¿verdad? Aunque el bocata también tiene su público, no digo yo que no...
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